VIP

国台办回应“台当局禁止军方使用大陆品牌手机”

2018年05月16日 10:54:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月16日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  中央广电总台央广记者:台湾有关部门近日宣称禁止台军方使用大陆品牌的智能手机,包括小米、华为都被圈入黑名单,请问发言人对此有何评论?谢谢。

  安峰山:我们一直讲,两岸关系和平发展才是维护台海和平、促进共同发展的根本保障。所以说,实际上两岸间很多事情都是一个立场和心态的问题,如果你抱着一个敌视的心态,戴着绿色的眼镜,你是看不到两岸关系和平发展这样一个前景的,只有你能够彻底摒弃“台独”的立场和这种敌对心态,才能够真正实现两岸关系的和平稳定发展。(中国台湾网 张丽媛)

[责任编辑:张丽媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172