台热情民众热情高喊再选一次 马英九:小心被名嘴骂

2018年05月12日 14:00:00来源:中国台湾网

  图为马英九(左二)牵着陈树菊(左三)的手,由台东县长黄健庭、陈怜燕伉俪陪同参加音乐会。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月12日讯  据台湾《中时电子报》报道,岛内善心人士陈树菊5日与马英九受邀参加台东的活动时,向马转达自己高雄的朋友都希望他再选台湾地区领导人,事后却被政论深绿媒体将此事放到Facebook上,引发网友批斗陈树菊。马英九今(12日)出席台北市大安小学母亲节活动时表示替陈树菊感到委屈,“她只是转达她高雄朋友的意见,也不是她个人意见。”

  马英九今受访时表示自己替陈树菊感到心疼,陈树菊当时只是转达她高雄朋友的意见,也不是她个人的意见,“这么一位做公益的老太太,竟然受到名嘴挞伐,替她感到抱屈。”

  马英九离开活动场合时,有热情民众高喊要马英九再选一次,马则开玩笑说,“你不要让名嘴听到,不然他们会在电视上骂你。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172