VIP

蔡英文供电言论真的没说谎!台网友精辟解读被赞爆

2018年05月12日 08:51:00来源:中国台湾网

蔡英文曾经表示,新当局不会让人民在“缺电”和“核电”之间二选一。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月12日讯  据台湾《中时电子报》报道,夏天将至,用电量将大增,台电供电压力大,日前“绿委”林静仪打脸蔡英文的“不缺电”说法,美国财经媒体也预警“今年台湾缺电更严重”。有网友贴出2016年6月的报道,其中,蔡英文表示新当局不会让人民在“缺电”和“核电”之间二选一,网友说“看到没有,蔡英文是多么的诚实”,人民根本没得选,只剩下“缺电”可以选,是你们自己没听懂的。网友也表示“对不起,我错怪蔡英文了,她真的没说谎”。

  民进党以“2025非核家园”为目标,强调“台湾不缺电”,蔡英文也在2016年一上任不到一个月的时间内,就在Facebook保证,“缺电不会是选项”,核电在2025年之后,也不会是台湾能源的选项。所以,新当局不会让人民,只能在“缺电”和“核电”之间二选一。

  现在看来,台网友表示“看到没有,蔡英文是多么的诚实”,人民根本没得选,只剩下“缺电”可以选,是你们自己没听懂的。他并酸问大家,自己“这样可以去当250万的实习生吗?”

  网友纷纷留言“原来如此,神伏笔!”“X,真的没说谎”“这他X太有梗了,原来是我们没看懂”“你空心菜蛔虫,我信了”“整个逻辑都出来了”“第一次觉得菜英告诚实”“怎么当初没看出来,太奸诈了”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172