VIP

台网友:民进党要打倒柯文哲其实很简单 找这三位出马

2018年05月03日 10:12:00来源:中国台湾网

台北市长柯文哲。(图片来自台媒)

  中国台湾网5月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,一直以来台北市长柯文哲的民调虽上上下下,但多属领先状态。民进党秘书长洪耀福曾提到“民进党推谁,都会输柯P”,让台“立院”观察基金会董事长姚立明痛批“没出息”。PTT网友近日发文表示“民进党要打倒柯文哲其实很简单”,就是请吴秉叡、徐国勇、吴茂昆三位,每天去帮柯文哲站台,柯文哲绝对会落选。

  之前民进党疯狂打柯,但效果不佳,而争取民进党提名参选台北市长的“绿委”姚文智也发起“柯黑大游行”,主办单位宣称现场有上万人参与,但当天的空拍照,人潮零零落落,遭网友看衰。

  现在有PTT网友反串,民进党要搞倒柯文哲其实并不难,现在还做不到,只是用错了方法,以下的方法保证有效,就是请吴秉叡、徐国勇、吴茂昆三位,每天去帮柯文哲站台,柯文哲不找他们去,就自己拍广告,“吴秉叡支持、徐国勇推荐、吴茂昆保证”这样每天播放,持续到投票日,柯文哲绝对会落选。

  其他网友表示“我笑了,这种奥步亏你想的出来”、“高招…我还真没有想到这招~~”、“支持+推荐+保证,佩服啊佩服”、“猪队友大法,给推”。

  据报道,吴秉叡曾为“一例一休”修法时说过“反对这个政策的人,可以不用支持民进党”;徐国勇曾说放宽七休一是为让劳工增加积假弹性,遭网友痛批;曾被提名诺贝尔奖的吴茂昆最近因“卡管案”备受争议。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172