VIP

国台办:跟台湾反“台独”党派、界别、团体交流合作是我们的一贯政策

2018年04月25日 10:49:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月25日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  台湾《联合报》记者:根据台湾媒体报道说,25日将会有大概40位国民党代表到北京来拜访国台办,并且和刘结一主任会面,请发言人证实。第二个问题,对大陆和台湾的中华民族致公党之间的合作有什么看法?

  马晓光:刚才我讲到,日前中国国民党台商代表联谊会正组团在北京参访,行程中有拜会中共中央台办的安排,届时我们会及时发布消息。

  第二个问题,我想跟台湾反对“台独”、认同“九二共识”、主张发展两岸关系的各个党派、各个界别、各个团体的交流合作,是我们的一贯政策。具体跟这个组织的合作关系,我确实不是很了解。谢谢你的提问。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172