赖清德证实台当局“教育部长”潘文忠请辞:慰留中

2018年04月14日 10:38:00来源:中国台湾网

赖清德证实潘文忠请辞,但他仍在慰留中。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月14日讯  据台湾“东森新闻云”报道,“卡管”案延烧许久,台当局“教育部长”潘文忠屡传要请辞负责,台当局“行政院长”赖清德14日赴花莲观光时受访证实,潘文忠在周四的“行政院会”后递出了辞呈,但他称原因是家庭因素,目前仍在慰留当中。

  前国民党文传会副主委毛嘉庆13日晚间在脸谱网(Facebook)贴文指出,这两天没请假没有行程的潘文忠其实是因为“卡管”(指台当局因“颜色不对”,想方设法不让台湾大学准校长管中闵就职)不力,所以不是请假,而是直接请辞。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172