VIP

苏贞昌曾说不选第三次 侯友宜:跟神明说清楚就好

2018年04月11日 07:51:00来源:中国台湾网

新北市长选战,可能将成国民党侯友宜对决民进党苏贞昌的戏码。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月11日讯  据台湾“东森新闻云”报道,民进党新北市长参选人大致底定,苏系子弟兵吴秉叡7日宣布退选,9日准蔡英文办公室秘书长陈菊拜会苏贞昌,最后由苏贞昌亲批战袍的可能性很高。但国民党台北市议员王鸿薇分享苏2010年演讲的影片,苏在影片中提到不会第三次参选,8年后却打脸自己。对此,国民党新北市长参选人侯友宜回应,“老县长跟神明说的事,跟神明说清楚就好了”。

  侯友宜表示,非常欢迎“老县长”愿意为新北市再做事,他愿意与苏贞昌一起努力把新北市变得更好。面对苏贞昌的出马是否有压力,侯友宜说,心中的压力来自于自己的挑战,自己是自己最大敌人、不是别人,把事情最好最实在。

  对于民进党内部传出苏贞昌民调与侯友宜接近,侯友宜表示,他不了解民调,到底差多少赢多少都没关系,只要认真做事,市民就会肯定。

  至于苏贞昌曾在保安宫说不选第三次的事,侯友宜说,“过去的事情勾勾缠,老县长跟神明说的事,去跟神明说清楚就好了”。至于是否与周锡玮(前台北县长,在此次新北市长国民党内初选中落败)联络,侯友宜表示,选举后就积极联系,两人会在适当的时间、地点,好好聊一聊,一起团结,打赢新北市的选战。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172