VIP

侯友宜被问何时宣布选新北 笑答:人生备战不畏战

2018年02月06日 07:02:00来源:中国台湾网

  侯友宜被问何时宣布选新北 笑答:人生备战不畏战

  侯友宜被问何时宣布选新北,笑答:人生备战不畏战。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月6日讯 据台湾《联合报》报道,国民党新北市长尚未展开初选机制,但硝烟味频传。对于何时宣布参选?新北市副市长侯友宜表示,人生备战但不求战,也不惧战、不畏战,随时做好准备才最重要;每人每天碰到任何状况都要随时准备迎战,他每天全力投入市政。

  外传民进党籍“行政院前院长”苏贞昌将回锅参选新北市长。侯友宜说,如果他的老长官到新北市来选举,就像前天地震,“大家都会惊到”。

  宣布参选新北市长的前台北县长周锡玮昨天说,看到嘉义市状况就想到新北市,“都一样完全没有沟通”。他说,吴敦义太在乎初选会不会公平,但是看全世界政党,在参选人要出线的时候,政党是扮演沟通、整合角色;当初公平角度是很好,但现在复杂提名过程中,须有弹性作法。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172