VIP

谈政治新星蒋万安 朱立伦:应该扮演更重要的角色

2018年02月01日 11:43:00来源:中国台湾网

  

新北市长朱立伦1日上午出席土城医院工程会勘。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月1日讯 据台湾《中时电子报》报道,新北市长朱立伦1日上午出席土城医院工程会勘,会后媒体问及如何看待国民党政治新星蒋万安,是否在其身上看到自己当年的影子,朱立伦表示,对国民党来说能够培育更多优秀的年轻世代投入政治是很重要的,“蒋万安很年轻,我觉得他应该扮演更重要的角色,应该多给他鼓励。”

  媒体询问,是不是曾鼓励蒋万安参选台北市长,朱立伦表示,“我是鼓励他刚进‘立法院’好好的表现,能够建立自己的风格,将来可担负更重要的责任。”

  媒体进一步追问,希望蒋万安承担更大的责任是指什么?朱立伦表示,不管在“立法院”、国民党内或是将来能够参与其他公职,都希望给年轻世代更多的努力和加油。 (中国台湾网 张晓静)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172