VIP

周玉蔻道歉!因羞辱退休警察遭判拘役50天

2018年01月31日 16:20:00来源:中国台湾网

周玉蔻道歉!因羞辱退休警察遭判拘役50天

周玉蔻道歉!因羞辱退休警察遭判拘役50天。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月31日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾名嘴周玉蔻去年在政论节目批评警察和退休警察上节目“像流氓”,遭到云林县退休警察协会执行长赖坤柚提告毁谤。法院31日判周拘役50天,得易科罚金。周玉蔻脸谱网发表贴文,向当事人赖坤柚致歉,并说不会再上诉。

  周玉蔻去年4月上政论节目,针对“年金改革”议题,周玉蔻评论“退休的警察人员上政论节目,给人的感觉像流氓”,引起赖坤柚不满,递状自诉周女涉犯刑法公然侮辱、诽谤等罪。

  周玉蔻下午发表声明,指出该案造成当事人赖坤柚先生感受不佳,她感到十分抱歉,她表示愿意接受一审判决,不提出上诉、缴交罚款,“再度公开向赖坤柚先生及其家人致歉。”(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172