VIP

马当局曾挨轰“杀人凶手”网友批民进党遭到现世报

2018年01月31日 09:23:00来源:中国台湾网

赖清德(左)蔡英文(右)。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月31日讯 据台湾《中时电子报》报道,针对民进党拟开放日本核灾地区食品,新党新思维中心主任侯汉廷在脸谱网(facebook)表示,2015年,民进党对日本核灾地区食品炮轰隆隆,说马英九“毒害人民”“卫福部”是“喂毒部”,“无良”当局是“杀人凶手”。但就他看来,这些食品没有“传闻”中那么可怕,可怕的“传闻”是谁放的?是民进党。网友则认为“历史是面照妖镜”“民进党为了打击当时的执政党,用日本核灾食品恐吓民众,结果自己当选后马上就尝到现世报,自食恶果。”

  侯汉廷称民进党当初为了政治斗争,践踏专业,对日本食品定个标准要“零辐射”,为了与日本有良好经贸谈判,要拿食品交换,拿台湾人的健康当政治筹码是第一的不对。

  网友痛批“民进党当初说到呼天抢地的可怕,执政就给我相同标准零检出!”“这乱党现在做的事,十件有九点九件都在自打嘴巴”“反核的说要开放核食?那还反什么核?都吃到核食了!”(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172