VIP

台湾桃园今日凌晨再起大火 烧毁铁皮屋仓库

2018年01月30日 08:55:00来源:中国台湾网

  台湾桃园芦竹区发生铁皮屋火警,消防人员极力抢救。(图片来源:台湾“中国时报”)

  台湾桃园芦竹区发生铁皮屋火警,消防人员极力抢救。(图片来源:台湾“中国时报”)

  中国台湾网1月30日讯 据台湾“中国时报”报道,台湾桃园市芦竹区长兴路附近一处无招牌的连栋铁皮结构仓库于今(30)日凌晨2点多发生大火,火势猛烈、四处窜烧,消防人员抵达后,以水线全力阻止延烧,但其中一栋铁皮仓库禁不起高温而倒塌,所幸没有人员伤亡。

  桃园市消防局负责人表示,烧毁区域包括塑料粒工厂,并延烧致其后方某公司半毁。

  消防人员抵达时,现场火势已相当猛烈,经过全力灌救,火势在一小时内得到控制。

  火警现场放置有太空包,内装有塑料及颗粒,火场燃烧面积约330平方公尺,起火原因目前尚在调查中。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172