蔡英文办公室资政呼吁赖清德选领导人 台“行政院”回应

2018年01月20日 13:50:00来源:中国台湾网

蔡英文办公室资政呼吁赖清德选领导人 台“行政院”回应

  蔡英文办公室资政呼吁赖清德选领导人,台“行政院”回应。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月20日讯 据台湾《联合报》报道,蔡英文办公室资政辜宽敏希望台湾地区领导人蔡英文当一任就好,应推“行政院长”赖清德2020年选领导人;台当局“行政院发言人”徐国勇表示,“这种说法应该适可而止”,对团结也无助益。

  徐国勇称,赖清德已多次表示全面支持蔡,并全力以赴带领行政团队拼经济。辜宽敏的说法应是个人想法,对现阶段施政没任何帮助,也没任何意义,对团结也无助益。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172