ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾反服贸学运推手黄国昌获"立院奥斯卡"多项"大奖"

2017年08月03日 00:29:17  来源:中国台湾网
字号:    

  社会团体“安定力量”日前举办罢免黄国昌公开活动。(台湾“中时”报系资料图)

  中国台湾网8月2日讯 推动罢免台湾反服贸学运推手、“时代力量立委”黄国昌的国民党文传会副主委毛嘉庆、“安定力量联盟”主席孙继正,日前表示,岛内联署“罢昌”人数已突破岛内选罢规定的第二阶段门坎,联署数突破2.5万份。2日晚间,“罢昌”人士又在Facebook上推出短片——“第九届‘立院’奥斯卡奖”,封黄国昌获得“最佳哭戏”“最佳咆啸演出”“最佳爱情电影”“最佳外景演出”等奖项。

  毛嘉庆在Facebook上称,“因罢免即将成案,‘时力’网军和黄国昌本人,近来一直想洗白,网友怕他们找不到素材,用心的整理出来了”。他呼吁大家一起帮助影帝黄国昌,成为被民众罢免的第一人。

  该影片里剪辑的画面包括:黄国昌先前在“立院”咆哮,翌日受访却否认自己落泪;黄国昌在议场与民进党“立法院”党团总召柯建铭对呛;黄国昌搞师生恋,受访却装傻充楞回应,忘记学生女友姓什么;黄国昌勘灾卖力作秀,又爬山壁又踩泥石流,被批是错误示范等。(中国台湾网 王思羽)

黄国昌获封最佳哭戏奖。(视频截图)

黄国昌在“立院”当众装哭。(视频截图)

黄国昌获封最佳咆哮演出奖。(视频截图) 

黄国昌在议场与民进党“立法院”党团总召柯建铭对呛。(视频截图)

 

[责任编辑:王思羽]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点