ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

黄国昌湿身勘灾遭批作秀 柯文哲:换我才不通知媒体

2017年06月06日 10:25:54  来源:中国台湾网
字号:    

黄国昌湿身勘灾作秀 柯文哲称自己才不会通知媒体  

黄国昌勘灾遭批作秀。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月6日讯 全台近来惨遭暴雨袭击,各地纷纷传出灾情;“时代力量立委”黄国昌日前晒出到选区“湿身勘灾”照,被质疑做秀成份很大,引起各界热议。5日台北市议会总质询,市长柯文哲谈及此次暴雨酿灾时指出勘灾有很多方式,像黄国昌那样就有点过犹不及,并称若自己勘灾不会去通知媒体。

  据台湾《联合报》报道,“时代力量立委”黄国昌在脸谱网(Facebook)发布勘灾照片。照片中的他没有撑伞,白衬衫全湿,引发网友热议。有网友讽刺,作秀这么认真,“不当领导人可惜了!”还有网友表示,“政客下雨收伞找摄影师”、“谁取的景?照黄国昌背后和侧面的湿身?刻意不撑伞,再加上刻意取的景,真是不当导演可惜了!”、“作秀作过头了!令人想吐!”

  另据“中时电子报”报道,柯文哲赴市议会接受质询时指出,勘灾有很多种方式,像黄国昌那样就有点过犹不及。他表示,若他去勘灾不会通知媒体,去了就赶快走,不要劳师动众。(中国台湾网 卢佳静)

黄国昌湿身勘灾作秀 柯文哲称自己才不会通知媒体

柯文哲受质询(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点