ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

“蓝委”痛批冯世宽“老是出包又失言” 冯反呛:那是你说的

2017年05月18日 13:41:33  来源:环球网
字号:    

  冯世宽(资料图)

  【环球网综合报道】台“国防部长”冯世宽18日到“立院”报告并备质询。国民党“立委”吕玉玲在质询时表示,冯世宽屡屡出包,又失言,负评排名却相对靠后。冯世宽对此回应,“外面报道屡屡失言是你讲的”。

  香港中评社5月18日报道称,国民党“立委”吕玉玲在质询上提到,日前台湾网络数据分析在蔡英文当局执政满一年之际,针对网友评价,讨论声量冯世宽列入前3名,负评没有进入前3名,而是排名第9。第一名是“法务部长”邱太三。对此,吕玉玲问道,“‘部长’你虽然屡屡出包、这么多次失言,但是网友觉得你真诚。”

  听后,冯世宽立即回应称,“外面报道屡屡失言是你讲的”。吕玉玲说道,“所以‘部长’感觉良好”?

  吕玉玲对冯世宽的回应显然不满,她表示,媒体报道她要监督,怎么会说她是失言。并要求冯世宽对此发言道歉,但冯对此表示不满:“我不道歉,你用臆测的事情来责难‘国防部长’,这是不应该的,所以我不道歉”。

  吕玉玲在询答结束下台前又表示,冯世宽对其言论就是失言,“行政官员态度傲慢”,但冯世宽对此态度仍不软化,反呛称“我不接受任何污辱”。

  在蔡英文当局执政将满一周年之际,冯世宽过往言论纷纷再被网友揪出来,先是去年9月质询中,在被询问“上任4个月期间发生这么多事情,给自己打几分?”时,冯世宽平稳地响应道“我给自己打100分”,遭网友一致挞伐“莫名其妙的自信”。再是几月前备询时表示自己比宋仲基、金城武还帅,此言一出,更招来一片嘘声。国民党议员王鸿薇之际痛批,现在国际形势严峻,台湾却还在讨论“国防部长”帅不帅的问题,更扯的是冯世宽还配合演出。“台湾可以再继续搞笑,但外面的世界不会跟着我们的执政党一起搞笑!”

[责任编辑:郭晓康]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点