ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡英文称她听到后人民就不必再大声 遭批被宠坏

2017年05月12日 12:10:15  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡英文自称"她听到后人民就不必再大声" 遭批被宠坏

  蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月12日讯  据台湾东森新闻云报道,台湾地区领导人蔡英文11日表示,有人质疑,她执政后为什么街上那么多人、声音那么大,“我的意思是说,你有事情就大声讲嘛,但是,我听到了以后就不用再继续那样大声了”。对此,国民党文传会副主委唐德明表示,蔡英文就像被宠坏的孩子,任性又坚持己见。

  唐德明表示,蔡英文一点都不想知道人民上街头的原因是什么,也根本不想替人民解决问题。只是像个被宠坏的孩子一样,对长辈的嘱咐叮咛,不耐烦地回应着“我听到了,你们不要再说了”,一昧的任性又坚持己见。

  唐德明说,今年3月9日蔡英文才说年轻人“不用太温良恭俭让”,如果台当局第一次听不见,大声一点;如果第二次再听不见,你可以更大声一点;第三次再听不见的时候,你可以拍桌子。但事实是,少数民族人民露宿蔡英文办公室前抗议,先是收到无情的驱离通知,然后在520蔡英文就职周年前、抗争的第74天,两度遭到警方以妨碍交通“清场”驱离。

  就在眼前抗争了74天,蔡英文都没听到吗?还是根本“有听没有到”?唐德明说,如果听到了却不想解决问题,这比没听到更可恶;他要告诉蔡英文,你现在不只是千金大小姐,还肩负治理台湾的重责大任。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点