关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

郭台铭承认鸿海投资美国 避谈“特朗普打脸蔡英文”

2017年04月29日 12:32:21  来源:中国台湾网
字号:    

《华盛顿邮报》记者在推特发布郭台铭进白宫的影片截图。

  中国台湾网4月29日讯 岛内媒体稍早纷纷曝出,鸿海集团董事长郭台铭亲赴白宫,面会美国总统特朗普两小时。对此,郭台铭避重就轻地对外表示,记忆力不好,忘了。

  不过,据台湾《工商时报》报道,鸿海今早正式对外发出新闻稿,谈及对美投资进度,显示此行似大有斩获。

  该新闻稿表示:鸿海科技集团正与美国各级政府官员讨论进行中的投资计划,期盼大幅增加集团在美投资金额。这次将是集团拓展美国业务的重要里程碑。

  另据台湾“中时电子报”报道,针对特朗普拒绝与蔡英文再通电话一事,曾在去年特朗普胜选后,传出有意参选2020年台湾地区领导人的郭台铭受访时仅回应,自己是商人,不想参与任何政治事务,随即离开。(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点