ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蓝批绿对陈水扁逐次解禁:明年就可大摇大摆站台了

2017年04月21日 21:29:15  来源:中国台湾网
字号:    

  蓝批绿对陈水扁逐次解禁:明年就可大摇大摆站台了

  去年10月30日,阿扁(中)拄着拐杖,偕同妻子吴淑珍(前排左)和儿子陈致中(前排右)参加活动。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月20日讯  据台湾《中时电子报》报道,传前台湾地区领导人陈水扁盼参加“凯达格兰基金会”的“12周年感恩募款餐会”,与支持者互动。国民党发言人李明贤说,看来明年陈水扁就不用偷偷摸摸,可以大喇喇地帮民进党站台了!

  李明贤指出,一次一次的逐次解禁放宽,明年陈水扁就可以公然帮民进党2018站台辅选了,不用再偷偷摸摸用探视的方式变相辅选,“阿扁号”辅选列车现在加满油、蓄势待发!早前说过,台中监狱的“三不原则”:不站台、不公开讲话、不接受采访,一定会被打破的。李明贤酸说,有哪些绿营选将需要阿扁?开始向扁家报名登记吧。

  网友纷纷说:“说个笑话,干脆罢免菜蝇蚊,让贪心扁上好了!”“搞不好2020年咱们扁哥再来选领导人。”“哈哈,来来来…你来,你来!猪队友!”“嫖妓阿中又要选举了,准备叫贪污阿扁及阿珍辅选了,全家总动员。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点