ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国民党办政见发表会独缺洪秀柱 廖国栋:再邀约

2017年04月05日 21:57:20  来源:中国台湾网
字号:    

国民党团办政见发表会独缺洪秀柱 廖国栋:再邀约

国民党“立法院”党团总召廖国栋。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月5日讯 据台湾《联合报》报道,国民党“立法院”党团拟于下周一(10日)举办“政见发表座谈会”,邀请6名国民党主席拟参选人到场说明政见,并接受“蓝委”提问。

  国民党“立法院”党团今举行大会,决议10日下午1时至3时,在台大校友会馆举办座谈会。目前仅党主席洪秀柱确定不会出席,党团总召廖国栋说,将前往洪秀柱办公室再次邀约。

  廖国栋在会中解释,每位参选人将先就个人参选的核心理念做说明,党团也正在着手准备未来性的题目,直接询问各参选同志。至于题目方向,则交给青壮派“立委”准备,预计明天(6日)中午前会整理完毕。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点