ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

胡志强表态不会参选国民党主席

2017年01月09日 09:13:48  来源:中国台湾网
字号:    

胡志强表态不会参选国民党主席

胡志强。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月9日讯 据台湾“东森新闻云”报道,对于国民党主席改选一事,现任党主席洪秀柱、副主席郝龙斌已表态参选,而前台湾地区副领导人吴敦义将在今天(9日)上午召开记者会表态。据报道,台中市议会国民党“立法院”党团书记长李中、黄馨慧则是支持前台中市长胡志强参选,对此,胡志强向大家表示感谢,但强调自己不会参选。

  面对国民党内三大势力争党主席一职,有不少声音投向党内另一名副主席胡志强。据消息指出,黄馨慧认为胡志强曾任外事部门负责人、市长及现任副主席,在经历及能力方面没话说,认为他是不二人选。

  对于议员不断力拱参选国民党主席,胡志强则感谢大家的支持,表示“理念比个人重要”,因此承诺会请未来党主席重视他的理念,但他不会参选。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点