关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

侯友宜将接棒朱立伦参选新北? 洪秀柱:多虑了

2016年12月07日 16:01:45  来源:中国台湾网
字号:    

  侯友宜将接棒朱立伦参选新北? 洪秀柱:多虑了

  侯友宜将接棒朱立伦参选新北? 洪秀柱:多虑了。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月7日讯 据台湾《联合报》报道,国民党今天至新北市三峡客家文化园区举行行动中常会。国民党在各县市举办行动中常会,都会邀当地县市首长进行施政报告,但新北市长朱立伦下午2点半将出席活动,遂由副市长侯友宜代为施政报告。朱立伦仅在会前出席,与中常委、党内干部、民意代表致意,约15分钟快闪离开。媒体问到“这是否代表侯友宜2018年将接棒参选”,洪秀柱表示“你们太多虑了”,一切的人选都必须经过固定的、公平的机制产生。

  朱立伦到场后,当地地方党务干部争相与朱立伦合照,更纷纷高喊“加油”,为朱立伦打气。朱立伦受访时表示,今天由副市长侯友宜代为出席报告,另外两名副市长李四川与叶惠青也分别忙于议会与招商活动。

  媒体问到“这是否代表侯友宜2018年将接棒参选”,朱立伦并未正面回答。他仅表示3名副市长各有分工,他因为另有行程,加上副市长侯友宜也熟悉市政工作,因此请他代为出席报告。

  朱立伦离开会场时,党主席洪秀柱正好到场,两人短暂交谈。朱立伦也向洪秀柱解释,因为受邀参加活动,已经跟在场的党务干部、中常委都致意。

  洪秀柱受访时,媒体也问到今天由新北市副市长侯友宜代为出席行动中常会,是否代表新北市将由侯友宜接棒。洪秀柱表示“你们太多虑了”,一切的人选都必须经过固定的、公平的机制产生。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点