ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国民党公布首波党务人事 林德福婉拒政策会执行长

2016年04月05日 19:14:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网4月5日讯 据台湾“中央社”报道,国民党今天(5日)公布首波党务人事,前“立委”林国正、前屏东市长叶寿山、台东县议长饶庆铃、前“立委”杨琼璎、嘉义市议长萧淑丽、党团书记长林德福和“国发院”特助张雅屏等7人被任命为为国民党副秘书长。

  国民党中央5日晚间公布,任命张雅屏为副秘书长兼组发会主委。此外,台北市议员王鸿薇出任文传会副主委兼发言人群召集人,陈杭升出任行管会人事室主任。

  至于外界关注的国民党秘书长一职暂时悬缺,洪秀柱近来密集征询人选。据了解已有人选,但不一定马上上任,推测与政权交接有关。国民党秘书长不排除是现任政务官,如果事实如此,将等5月20日卸任后才有办法上任。

  原被点名接任政策会执行长呼声颇高的国民党“立法院”党团书记长林德福将出任国民党副秘书长。知情人士指出,林德福婉拒接任政策会执行长,执行长一职另有人选,不过未在此波人事中。洪秀柱表示,很多事情过于匆促不见得好,人事部分将会分批、逐步公布。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点