春暖花开,运动起来

2018年03月27日 10:33:00来源:中国台湾网

  今年的春天照常到来,依旧春光明媚,万物复苏,有绿树如茵,也有花朵绽放,只是今年有不一样的大事。

  在这春暖花开的时节,中国南方一些省份的市民,自发组织了马拉松运动,一方面强身健体,另一方面也显示出祖国的强大,有一个能让国人放心奔跑的环境, 祖国是负责的,是认真的,在这个和平年代给了国人一个和平的生活环境,从参加马拉松的人们的脸上不难看出他们很快乐,可以从运动中找到不一样的快乐,不得不说国人也是负责的,他们知道锻炼身体,形成健康的生活方式,他们很自觉,他们很可爱。

  中国的富强不仅是经济上发展,政治上的和平,军事上的强盛,更是我们每一个中国人能拥有一个健康的体魄,在国家需要时勇于面对,有强健的根基,有清醒的认识,有先进的想法,这些比国家发展还重要。

  国人马拉松虽说才刚刚起步,但是对于现在的中国人来说,想要发展运动,绝对是小菜一碟,因为今天的中国人有想法,有胆识,我们有一种新时代中国人的坚强,对于现在的我们来说,跑跑马拉松远比窝在家里,宿舍,办公室玩手机,电脑有价值的多,现在电子产品已经发展的足够快了,几乎人人都是网民,相比之前的国民生活,表面上丰富了很多,实则不然,我们逐渐被腐蚀,逐渐被锈化。

  现在的人们大多失去了以前的纯真,取而代之的是蜗居的孤单,人与人失去了交流,也失去了与大自然的接触,我觉得很可悲,很可笑,虽然马拉松活动只是刚刚起步,但是只要国人都行动起来,相信我们生活的会更快乐,更幸福。

  所以我想呼吁,大家都行动起来,换上久违的运动鞋,穿上舒适的运动装,整理好自己的心情,立刻冲出家门与大自然亲密一下吧。(中国台湾网网友:刘雅欣)

  (本文为网友来稿,不代表中国台湾网观点)

[责任编辑:王鑫]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172