玉环市台办与春节“留守”台商共贺佳节

2018年02月24日 13:12:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月24日玉环讯 2月22日,农历初七,玉环市有关部门给春节期间留守在当地创业的台商逐个登门拜年,送上狗年祝福,共贺传统佳节,茶叙同胞亲情。

  留守台商们说道:今年首次在玉环过年,虽然没有回到岛内与家人团聚,但玉环市有关部门想得很细致,做得很到位,不仅节前组织他们一起吃年夜饭,上班第一天就上门走访,大家都感觉特别暖心,那种浓浓的亲情胜似在岛内过年。并纷纷表示,在新的一年里,要认真学习和利用好大陆给出的利好政策,更加用心地在浙台(玉环)经贸合作区这块平台上创业创新,争取新作为,做出新贡献。(中国台湾网、玉环市台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172