English

两岸校长论剑温州

2016年12月21日 11:01:00来源:温州日报

  日前,2016浙台基础教育校长论坛在温州实验中学举行。来自台湾的教育专家和校长、浙江省各设区市和义乌市学校校长、 温州市各县(市、区)学校校长及温州市直属学校后备干部研究班学员等150多人参加了此次论坛。

  当天,两岸校长就基础教育、校长教育分别做了专题报告,并就学校创新经营与创新教育教学应用、创客教育的发展模式与契机、文创教育的发展模式与契机等议题展开了深入细致的讨论。

  论坛期间,台湾代表团还参观了温州外国语学校和温州实验小学。同时考察了雁荡山和楠溪江的特色文化,并参访了浙江工贸学院两岸青创交流基地。

  据了解,该论坛自2010年问世以来,一直致力于推进浙江与台湾在教育领域的交流合作,取得了一定的成效。

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172