春风催新绿 花开情谊长:北辰区台办赠送台资企业海棠树

2018年04月08日 11:26:00来源:中国台湾网

北辰区台办赠送台资企业海棠树。(图片来源:北辰区台办)

  中国台湾网4月8日天津讯 春风催新绿,花开情谊长。为推进文明企业创建工作,促进两岸经济社会融合发展,日前,北辰区台办购买四十余株海棠树,分别赠送天津永大电梯设备有限公司、永丰余纸业(天津)有限公司、天津大丰橡胶工业有限公司、天津盛霖化工制品有限公司等台资企业。

  北辰区台办主任韩春雁带队前往厂区与企业工作人员共同挖坑、放树、填土、踩实、浇水,40余株海棠树在厂区内迎风而立,增添了勃勃生机。受赠企业纷纷表示,一定会悉心照顾,让海棠树根深叶茂,让两岸情谊永结。

  此次活动不仅有效激发了台资企业投身文明企业、文明城区建设的积极性,也寓意着驻区台资企业发展枝繁叶茂、繁花似锦。今后北辰区台办将会把此项活动持续开展下去。(中国台湾网、天津北辰区台办联合报道)

北辰区台办赠送台资企业海棠树。(图片来源:北辰区台办)

北辰区台办赠送台资企业海棠树。(图片来源:北辰区台办)

 

 

 

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172