2017台博会将于7月6日至9日在天津举办(图)

时间:2017-05-22 15:15   来源:中国台湾网

2017台博会将于7月6日至9日在天津举办    

2017台博会将于7月6日至9日在天津举办。(图片来源:天津市台办)

  中国台湾网5月22日天津讯 2017年天津·台湾商品博览会将于7月6日至7月9日在天津举办。博览会共规划4大展馆,17个展区,2000个展位,邀请近800家台湾知名品牌加入。  

  据了解,本届展会由首次来津的台湾商业总会倾力打造,突出“平台跨境创新科技”“深化品牌发展价值”等新特点。展会将更加注重参观者体验,给市民带来全新感受。

  据悉,博览会超越传统展览形式,展出台湾名产、优质产品与创新科技,在满足市民消费需求的同时,促进两岸产业合作及商贸采购交流。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

展会将更加注重参观者体验,给市民带来全新感受

展会将更加注重参观者体验,给市民带来全新感受。(图片来源:天津市台办)

展出台湾名产、优质产品与创新科技

展出台湾名产、优质产品与创新科技。(图片来源:天津市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作