台湾新住民妇幼关怀协会到四川内江市参访并洽谈合作事宜

2019年10月24日 14:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月24日讯 近日,台湾嘉义县新住民妇幼关怀协会邹宗琼理事长一行3人到四川内江市参访,围绕弘扬内江大千文化,与内江市台办洽谈川台文化青创中心暨两岸书院合作事宜。双方认为,大千艺术深受海峡两岸同胞共同推崇,是中华传统文化的优秀代表,是巴蜀文化的一面旗帜。建设“川台文化青创中心暨两岸书院”,有利于进一步开发和弘扬大千文化,持续密切两岸交流合作,扩大内江对外开放,增进两岸相互了解和同胞情谊。

  邹宗琼表示,下一步,协会将以打响“大千文化”品牌为目标,将艺术创新、创业孵化、文化交流有机结合,建设具有时代化、产业化、国际化的两岸特色青创基地,助力“文化内江”、“产业内江”和“国际内江”建设。(四川省内江市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172