陈瑞隆一行到成都青白江区参访考察

2018年06月12日 10:33:00来源:中国台湾网

参访欧洲产业城

参访欧洲产业城(图片来源:青白江区台办)  

  中国台湾网6月12日成都讯 6月6日,台湾工商团体秘书长联系会会长、两岸企业家峰会台湾理事会秘书长、力晶科技董事长陈瑞隆先生一行47人到海峡两岸产业合作区成都产业园考察,省台办副主任张军、青白江区统战部长王峻昆陪同考察。

  考察团一行先后考察了欧洲产业城、国际铁路港,了解欧洲产业城的产业功能规划、建设进度和生活配套和中欧班列蓉欧快铁的开行、运营线路和服务保障情况。考察团称赞成都产业园的发展速度,对物流、仓储、跨境贸易、适欧适铁产业的发展表现出了浓厚兴趣。(中国台湾网、青白江区台办联合报道)

[责任编辑:丁凯立]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172