南充市台办春节前夕走访慰问台胞台属

时间:2017-01-09 15:32   来源:中国台湾网

  中国台湾网1月9日南充讯  日前,南充市台办副调研员王新培一行开展了新春走访慰问活动。

  慰问组一行每到一户,都与台胞台属促膝交谈,详细了解生产生活情况,仔细倾听意见建议,感谢他们在过去一年里对南充对台工作的支持,希望他们继续加强与台湾亲友的交流联系,多介绍家乡的新发展、新变化,充分发挥亲情乡情优势,为促进祖国和平统一及繁荣家乡经济作贡献。慰问组一行还向困难台胞台属送上送上慰问金,为他们带去党和政府的关心,希望他们过一个欢乐祥和的春节。

  台胞台属纷纷表示,感谢党和政府的关心爱护,在新的一年里,一定尽自己所能,为南充与台湾交往交流和促进两岸和平发展做出新的贡献。

  南充各县(市、区)也分别以走村入户、座谈联谊等方式组织开展了形式多样的涉台慰问活动,共计慰问困难台胞台属100余户。(中国台湾网、南充市台办联合报道)

分享到:
编辑:川台宣

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作