台胞援建泸定县德威乡海子村项目竣工交付

时间:2016-06-29 16:16   来源:中国台湾网

四川省台办机关党委书记杨希平(左)参加竣工仪式。

  中国台湾网6月29日四川讯  6月24日,台胞援建甘孜州泸定县德威乡海子村基础设施建设项目竣工交付仪式举行,四川省台办机关党委书记杨希平率有关处室负责人参加项目竣工交付仪式。

  德威乡海子村是四川省台办的对口扶贫联系点。近年来,省台办领导先后专程到村里调研,与村民共商扶贫开发大计,并协调台胞援建了德威乡海子村公共服务设施和海子村通村通畅工程项目。在项目交付仪式上,杨希平对德威乡海子村公共服务设施和海子村通村通畅工程项目的落成表示祝贺,对台湾同胞的善举表示感谢,他希望广大干部群众要常怀感恩之心,珍视同胞情谊,切实管好、用好、维护好两个项目,并表示省委台办将继续加大帮扶协调力度,支持海子村进一步完善村级服务中心的软硬件设施,使两个项目发挥最大效益。

  德威乡海子村公共服务设施和海子村通村通畅工程项目总投资共350万元,项目内容包括建设村级活动服务场所、廊亭、牌坊、篮球场等公共及文化设施,以及建设人畜饮水工程和通村硬化道路。项目的竣工交付大大改善了村容村貌和村内通行环境,完善了村级公共设施服务功能,盘活了1000余亩因通行不便而弃耕的土地,为海子村脱贫奔康奠定了坚实基础。(中国台湾网、四川省台办联合报道)

台胞援建海子村通村通畅工程道路。

  

分享到:
编辑:川台宣

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作