罗雪剑会见台北市议员李傅中武

2017年04月17日 14:20:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月17日安康讯 4月8日,安康市委常委、宣传部长、秘书长罗雪剑会见了前来安康参访考察的台北市议员李傅中武一行。瀛湖生态旅游区党工委副书记徐明金、安康市台办主任周益能参加会见。

  罗雪剑对李傅中武的到来表示热烈欢迎。他说,安康与台湾人缘相亲、文脉相连,有着特殊的深厚感情。长期以来,安康与台湾在教育、文化、科技、旅游等方面有着广泛的交流合作,安台经贸合作有很大发展潜力和空间。希望能借此次“台湾中南部村里长暨经贸考察团安康行”的活动,让安陕台两地的基层组织有更多的机会接触交流,增加彼此了解和亲情,为推动安台各领域各界别的交流合作,创造更好条件,提供更多便利。

  李傅中武表示,来到安康之前已经对安康有了一定了解,此次一行更是对安康优美的自然环境和良好的发展态势、发展机遇有了更深的认识和感受。他一定会积极发挥作用,让安康和台湾两地合作前景和未来更上一层楼。他还表示,希望有朝一日能够将安康瀛湖的水带回台湾,注进日月潭,真正让已经缔结为姊妹湖的安康瀛湖和台湾日月潭血脉相连,让安台两地人民“共饮一湖水”。(中国台湾网安康台办通讯员 王璞)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172