内蒙古自治区总工会与台湾新竹市总工会参访团交流座谈

2017年09月27日 09:32:00来源:中国台湾网

台湾新竹市总工会理事长庄监川发言

  中国台湾网9月27日呼和浩特讯 日前,台湾新竹市总工会参访团一行68人来内蒙古交流,自治区总工会组织座谈。 

  座谈会上,自治区总工会副主席王丽红向台湾参访团介绍了区情以及自治区总工会在维护职工合法权益、创建服务职工工作品牌方面的具体作法和取得的成效,并与参访团成员就劳动争议调解、职业技能培训等问题进行了深入的探讨和交流。 

  台湾新竹市总工会理事长庄监川表示,这是他第二次到内蒙古参访,去年的来访以及今年内蒙古总工会的回访,使他对美丽富饶的内蒙古和热情真诚的内蒙古人民留下了深刻的印象,内蒙古的工会工作在内蒙古自治区党委、政府强有力的领导和支持下开展得有声有色,“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”等作法非常值得学习借鉴。今后将继续加强与内蒙古工会的交流合作,共同推动两岸工会工作和劳工事业的发展。(中国台湾网、内蒙古台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172