台北市文化教育交流协会来营口考察交流

2019年10月24日 14:10:00来源:中国台湾网

  参观冯庸大学抗战博物馆(图片来源:营口市台办)

  中国台湾网10月24日讯 10月18日,台北市文化教育交流协会公关主任陈语潞、特助张翠婷来营口考察交流。

  在座谈交流中,营口市台办负责同志介绍了营口市社会经济发展情况和全市文化教育基本情况,希望以此次交流考察为契机,进一步增进了解,共同推动营台两地文化教育交流的进一步深化。

  陈语潞表示,营口是一个环境优美、文化氛围浓厚的城市,文化底蕴丰厚,教育资源丰富,发展潜力巨大。台北市文化教育交流协会始终致力于促进两岸文化教育交流,促进两岸关系和谐发展,希望通过这次交流能达到资源互通、经验共享,为营台文化教育交流奠定坚实的基础。

  考察团还参观考察了辽河老街和冯庸大学抗战博物馆。(中国台湾网营口市台办通讯员 张爱民)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172