四川省台联会长刘琪会见台湾高校教师文化教育参访团

2019年08月13日 14:21:00来源:中国台湾网

  刘琪与陈云英会长、参访团团员合影(图片来源:四川省台办)

  中国台湾网8月13日讯 应台湾同学会邀请,第十二届台湾高校教师文化教育参访团于7月30日至8月4日来川进行为期7天的参访交流。7月31日,四川省台联会长刘琪在成都会见了以夏潮基金会董事长宋东文为团长,全国人大代表、全国台联副会长、台湾同学会会长、中国教育科学研究院高级研究员陈云英等两岸高校教师为团员的文化教育参访团一行,并与参访团的专家、学者进行了深入交流。

  刘琪代表四川省台联会热烈欢迎参访团一行来川交流,他说,四川目前有各级各类学校2.45万所,教育资源非常丰富,是文化教育大省,希望参访团能不虚此行,了解成都,认识四川,在今后进一步开展川台文教等领域的交流合作。

  宋东文对四川省台联的热情接待表示感谢,他说夏潮基金会与四川台联是老朋友,期待双方继续加强联系,深化交流,让更多的台胞了解大陆,推动川台两地的交流交往。

  台湾同学会成立于1981年,是由在祖国宝岛台湾出生并在祖国大陆定居、工作的学者、专家自愿结成的全国性、联谊性、非营利性的社会组织。致力于促进海峡两岸文化、教育、科技等方面的交流,为统一祖国、振兴中华、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

  四川省台联副会长冯雪菊、成都市台联会长王良华参加会见。(中国台湾网、四川省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172