南昌市台协召开学习贯彻“惠台40条”座谈会

2019年02月28日 10:19:00来源:中国台湾网

南昌市台协召开学习贯彻“惠台40条”座谈会。(图片来源:南昌市台办)

  中国台湾网2月28日南昌讯 近日,南昌市台协召开学习贯彻“惠台40条”座谈会,会议由台协常务副会长陈志仁主持,全体台协理事会成员参加。

  会议中,台协秘书长汤长东逐条组织参会人员对新颁布的南昌“惠台40条”的学习,并对相关政策细则进行认真细致的解读,随后参会人员就贯彻落实提出了建议与意见。

  台协副会长卢星宏到江西创业发展近20来年,先后创办了江西银新实业公司、南昌新生生物科技有限公司,他兴奋地谈道:“南昌惠台政策40条中,体现了对国家、江西省惠台政策的全面贯彻,也体现了南昌自己的特色,特别是拿出了出口货运补贴、人才优待、科研经费扶持等合金量很高的政策,非常有利于我们这样科研型的企业发展。”会议中,台协理事会成员纷纷表示,南昌惠台政策条条务实、字字含金,更加增强了台湾同胞在南昌投资兴业、创业发展的信心,南昌也切实让台胞享有幸福感、获得感和存在感。

  最后,南昌市台办副主任蔡安枪就贯彻落实好各级惠台政策,提出台协要当好宣传员、当好落实、当好推动者的要求,并要求大家要及时反馈在贯彻落实中存在有矛盾问题,以便市台办列出清单,协调相关单位全面推进落实到位。(中国台湾网、南昌市台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172