VIP

台湾苗栗县青年到宁乡考察台湾青年创业园

2018年03月30日 11:04:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月30日宁乡讯 3月23日上午,在长沙市台办副主任张克清的陪同下,中国国民党中央委员古健琦率台湾苗栗县青年参访团一行32人来宁乡参访台湾青年创业园。宁乡市委常委、统战部长刘俊武,宁乡经开区副调研员李坚以及长沙市、宁乡市台办等有关单位负责同志参加活动。 

  参访团一行先后乘车参观了宁乡经开区内的大型知名企业,并实地参观考察了宏全(长沙)食品有限公司、湖南食尚大叔食品有限公司、玉屏山国际产业城。在随后的座谈交流活动中,参访团一行观看了宁乡经开区招商专题宣传片《逐梦蓝月谷》。宁乡经开区副调研员李坚向参访团成员详细介绍了园区的平台建设、运营以及配套的招商优惠政策等情况。中国国民党中央委员古健琦等在座谈时表示,宁乡各方面的条件都很优越,希望有更多的台湾青年能够到宁乡来创业、就业。 

  2017年以来,宁乡市委统战部不断延伸工作手臂,充分发掘港澳台海外资源,积极服务全市经济发展大局,助力现代化宁乡建设。目前已创建湖南省第一家台湾青年创业园,并作为重要工作进入长沙市政府工作报告,正在抓紧争取获得国台办授牌。(中国台湾网、宁乡市台办联合报道) 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172