湖北省台办主任李建红会见全国台企联会长王屏生一行

时间:2017-08-29 09:42   来源:中国台湾网

  中国台湾网8月29日咸宁讯 2017全国台企联华中及江西福建片区会长会议于8月26-28日在咸宁召开。8月25日,湖北省台办主任李建红、副主任章笑梅会见了出席全国台企联华中、福建江西片区会长联席会的台商代表。全国台企联总会长王屏生,常务副会长、华中片区负责人余明进,常务副会长、福建江西片区负责人杨荣辉等台商出席了见面会。

  李建红在会见中对全国台企联片区会长联席会在湖北咸宁召开表示热烈的祝贺,对出席联席会议的台协会长、台商代表表示热烈欢迎和亲切问候。他说,我省对台工作一直处于全国的前列,台资企业为湖北经济的发展作出了重要贡献,非常感谢全国台企联和各地台协对湖北的支持。随着湖北经济自贸区的建立,湖北处于重大机遇叠加期和转型升级关键期,省委、省政府领导高度重视与支持台资企业在湖北的发展,近年来,出台了一系列鼓励支持台湾同胞投资的政策,为台商前来投资创造良好、便捷的条件,依法保护台胞、台商的合法权益,支持台资企业在我省发展。希望广大台商朋友抓住机遇,参与到湖北的发展中来,形成鄂台经贸交流合作的新局面。(中国台湾网湖北省咸宁市台办通讯员 杨清平)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作