English

台北市基层人员到广西参访 有团员感叹:很想在桂林买房

2019年11月06日 14:22:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月6日讯 日前,台北市基层社区里长联谊会会长陈木松率团到广西桂林参访,与相关部门座谈,参观居民社区,与社区居民交流,了解桂林社区文化、环境、设施、绿化建设。

  参访团参观了桂林历史文化古迹明代靖江王府、唐代逍遥楼,桂林民俗文化村“漓水人家”和桂林水系建设两江四湖、漓江风景,对桂林历史人文的深厚、自然风光的美丽、经济社会的快速发展、社区生活的丰富多彩更是赞不绝口,有的团员感叹“很想在桂林买房休闲养老”。

  陈木松表示,希望两地加强社区工作经验成果的交流学习,相互提升社区服务意识,完善社区服务功能,共创美好幸福、安定和谐的居民集聚区。(广西桂林市台办 姜文骅)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172