郑州市管城区台办开展“喜迎建国七十年·携手共绘同心圆”活动

2019年06月03日 13:58:00来源:中国台湾网


郑州市管城区台办开展“喜迎建国七十年·携手共绘同心圆”活动。(图片来源:郑州市管城区台办

  中国台湾网6月3日讯 5月28日下午,郑州市管城区台办举办了“喜迎建国七十年·携手共绘同心圆”活动,展示了在郑台资企业、非公企业代表热爱祖国的精神风貌。

  活动中,在场台商、台胞、台属和群众代表一起手握红旗,齐唱《我和我的祖国》,共同为祖国喝彩,将活动推向高潮,整个广场弥漫在欢乐的海洋中。
  在“微心愿”活动环节,管城区还现场慰问了12户台胞台属家庭。(郑州市管城区台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172