VIP

济源市台办切实为台资企业排忧解难

2018年01月26日 16:31:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月26日济源讯 日前,济源丹尼斯济水店因商场进出口通行不便,严重影响企业经营,产生了撤店关门的打算。济源市台办获悉此事后,立即向济源市委、市政府汇报。

  根据济源市委、市政府批示,济源市台办协调济源市规划局、交通局等相关单位,多次到现场实地勘察,通过召开现场会、专家论证等方式,最终制定出增加交通信号灯、划出左转地标线、打通进入丹尼斯专用通道等方案,切实解决丹尼斯济水店的交通出行难题。

  目前,所有施工已经结束,该区域交通秩序正常,此事已得到圆满解决,丹尼斯济水店负责人对此十分感激。(中国台湾网、济源市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172