VIP

全国台企联常务副会长林易陞一行考察河南修武台创园

2018年01月11日 12:59:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月11日修武县讯 1月8日,全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长、天津康农食品集团董事长林易陞一行4人,专程到焦作修武台创园进行考察。林易陞一行实地考察了台创园园区企业,重点了解了园区发展思路和神农同根园规划建设情况。 

  在随后召开的座谈会上,林易陞表示,修武县台创园独特的区位优势和政策支持是一大亮点,此次带队来园区考察,就是为了进一步增进了解,寻求合作。林易陞还说,要积极推介修武台创园,为修武台创园建设发展牵线搭桥,介绍更多的台商来园区考察,共寻合作商机,共谋发展大业。(中国台湾网、修武县台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com