石家庄台胞2018年迎春联谊会举办

2018年02月07日 10:32:00来源:中国台湾网

  中国台湾网27日石家庄讯 22日,石家庄市台资企业协会举办了2018年“金犬贺岁迎新春、迎春纳福过好年”台胞迎春联谊会。省、市台办以及在石台商和眷属百余人欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,辞旧迎新。省台办副主任付辉东出席开幕式并致辞,石家庄市台办主任王溪波主持。

  石家庄市台资企业协会会长李宗兴首先总结了2017年台协在服务台商、促进台资企业发展、推动石台交流交往等方面取得的成就。他代表台协感谢市委、市政府一年来对台商台属的关心和支持,感谢省、市台办对台商台企热情周到的服务。他表示,将带领广大会员,继续做强做大企业,为石家庄的经济建设和社会发展,为构建和谐两岸关系做出新的贡献;将继续做好联系台企台商和政府纽带工作,秉持拼搏精神,积极参与石台经济合作新篇章。

  晚会现场,台胞朋友上台表演助兴,舞狮表演、民乐表演、舞韵芭蕾、魔幻美猴王等丰富多彩的文艺节目呈现,气氛热烈喜庆。期间,台湾取消两岸春节加班机问题也是台胞们热议的话题,大家认为增设航班是惠民好事,台商回家过年是人民的权利,蔡政府不顾台商感受,公然阻止增加航班是在损害台商的权益。(中国台湾网石家庄台办通讯员陈力强)

 
  

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172