VIP

台湾青年国情考察团走访京津冀 将参观西柏坡

2018年02月01日 13:53:00来源:人民日报海外版

  台湾青年国情考察团走访京津

  本报北京1月30日电 (记者张盼)由民革中央组织的“台湾青年国情考察团”,30日走访人民日报社,与报社采编及评论人员交流座谈,并参观人民网、新媒体中心,了解人民日报媒体融合发展情况。

  本次考察团行程共8天,12名团员包括在两岸高校就读的学生和台湾企业人士,分别走访北京、天津、石家庄,行程包括参观国家博物馆、民革中央等,并就中共十九大精神、中共领导的多党合作政治协商制度展开研讨。期间举办第二十三次两岸青年观点论坛。考察团接下来将参访天津台湾青创园区、创业公社产业创新中心,并到河北西柏坡爱国主义教育基地参观考察。

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172