VIP

台湾美丽乡村发展协会秘书长刘文宗到石家庄考察

2017年10月19日 13:41:11来源:中国台湾网

  中国台湾网10月19日石家庄讯 10月16日,台湾美丽乡村发展协会秘书长刘文宗,到石家庄井陉县、鹿泉区就美丽乡村建设和休闲旅游产业进行考察。

  刘文宗一行主要考察了土门关驿道小镇风情一条街、谷家峪闲置农宅发展休闲旅游产业、岸下村美丽乡村建设、吕家石头村、秀林镇南横口等几个具有不同特色代表性较强的村镇。有关人员对以上村镇的人文历史、特色创意和发展方向等做了详细的介绍,刘文宗利用自身在美丽乡村建设上的专业眼光,对村镇的发展建设情况提出了中肯的意见建议。

  在座谈过程中,县区的同志提出了现阶段在美丽乡村建设上遇到的难点和在技术、创意、服务方面的需求,刘文宗也表示愿意帮助介绍和引进台湾相关方面的专家和团队,到相关单位、企业进行培训和服务指导,为当地美丽乡村、特色乡村建设,实现强村富民提供服务。鹿泉区委书记杨国芳等区、县领导参加座谈交流。(中国台湾网、石家庄市台办联合报道) 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com