黔南·台湾两地少数民族青少年交流活动启动

时间:2017-09-30 10:05   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日讯 8月12日上午,黔南人民政府在都匀经济开发区毛尖酒店举办黔南·台湾两地少数民族青少年交流活动开幕式,黔南州人大常委会副主任张蓉女士、贵州省台办副巡视员成高荣先生、黔南州台办主任杨波先生、贵州省台办交流处副处长杨锐先生、黔南州台办副主任张荣周先生、黔南州团州委副书记、州青年联合会主席王波先生、黔南州招商引资项目代办中心主任杨通勇先生和来至台湾交流团的27名嘉宾出席开幕式。开幕式的举办,标志黔南·台湾两地少数民族青少年交流活动正式启动。

  开幕式上,一是州人大副主任张蓉女士代表黔南州向27位嘉宾致欢迎辞;二是台湾青年商业总会会长、北京清华大学公共管理学院博士、海峡两岸公共事务协会北京首席代表、交流团团长张先鹏先生代表交流团作了致辞;三是省台办副巡视员成高荣先生做了讲话;四是与会全体人员观看了黔南宣传片;五是紧紧围绕活动主题,双方进行了交流发言;六是签订交流合作备忘录。

  活动的举办,是两岸交流的一件盛事,是两岸一家亲的又一生动写照,也是黔南州对台工作的一件大喜事,开启了黔南与台湾两地少数民族青少年交流合作的新序幕,对黔南少数民族青少年事业的发展将起到有力的推动和促进作用。(中国台湾网黔南台办通讯员 龙文能)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作