VIP

欢迎您到毛南山乡来

2018年05月31日 15:36:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月31日河池讯 5月29日晚,台湾花莲县,歌的海洋,“2018两岸城市教育第六届论坛”民族歌舞晚会在此举行。近千名论坛代表欢聚盛会,与当地少数民族载歌载舞。

  当得知广西环江县代表团是一支少数民族代表团时,主办方热情邀请展示。代表团以独特欢快的毛南族《迎客歌》展示毛南民族原创歌曲,热情歌舞感染了现场的每一位嘉宾,代表团现场发出邀约,欢迎两岸同胞到毛南山乡——广西环江毛南族自治县交流。餐叙间,各地代表不断向环江代表团表达交流意愿,商讨互访计划,了解广西、河池、毛南族的人文情况。(中国台湾网广西河池市环江县台办通讯员 蒙建立,广西河池市台办通讯员 韦春迪)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172