广西柳州农业参访团到台湾南投县考察

2017年12月25日 09:59:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月25日柳州讯 12月21-22日,广西柳州农业参访团赴台湾南投县,考察协立茶叶加工场、鱼池乡农会和台一生态休闲农场。了解协立茶叶加工设备、加工技术和乌龙茶制作流程。在参观鱼池乡农会信用部、供销部、推广部和农会银行,了解农会的运作情况,并品尝了农会红茶。在台一生态休闲农场,参访团详细了解农场设立的现代农业培训学院培训模式及培训对象、农场的经营模式和农场规模、农场作物的种植方式及种植技术。

  据悉,台一生态休闲农场注重自然生态、精致农业,是集生活、生态、生产于一体的田园综合体,将农业与服务业、旅游业结合在一起。(中国台湾网柳州市台办通讯员 蒙红梅 王萍萍)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172