广西河池市台办中秋前夕走访慰问台商台胞台属台生

时间:2017-09-30 16:49   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日河池讯 9月27日,河池市台办主任莫玉欢带领市台办干部,到张文华、周素文、陈建新、戴爱霓等5名台商台胞台属台生家中走访慰问,询问他们的工作生产生活以及台湾亲人的情况,并通过他们向台湾亲人表示中秋佳节的祝福,同时希望台胞台属发挥桥梁纽带作用,多与岛内亲友联系,介绍广西河池的发展情况,邀请他们到河池考察旅游、投资兴业,促进河台两地交流合作,让更多的台胞参与到广西的“一带一路”建设当中,共享大陆开放发展取得的成果。

  在走访台资企业河池市正兴木业有限责任公司时,莫玉欢详细询问企业的发展情况,以及企业在生产过程中遇到的问题和困难,希望企业多研究市场需求,大胆开发新产品,拓展新业务,创特优品牌。(河池市金城江区台办 韦电机)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作